Food

Gustare, assaporare, sperimentare.

La nostra idea di cucina non è così facilmente sintetizzabile e catalogabile, ma si potrebbe riassumere in “Stagionalità, Tradizione, Contaminazione”.

La nostra aspirazione è fare FUN dining. Una cucina che diverta, contempli la tradizione rendendola contemporanea, fruibile e non ingessata.

Un luogo dove mangiare bene, seguiti con grande attenzione e competenza, ma al di fuori di stereotipi ed etichette.

 
IMG_20211022_083447.jpg

80's 12,00

tramezzino, capricciosa, cocktail di gamberi e loro bisque

 

Crin Bun 10,00

 panino sfogliato, guancia di maialino Iberico brasata, cavolo Kimchi

Anciué 11,00

acciuga, puntarelle, seirass della Valchiusella

 

Battuta 12,00

tartare di manzo, midollo, emulsione di dragoncello

Bombette tonnate 12,00

vitello, salsa tonnata all'antica

 

Castagna ubriaca 8,00

castagna, vino rosso, burro montato

Lumaca 11,00

gofre, creme fraiche, prezzemolo fritto, salsa verde

Plin 14,,00

coniglio, la sua salsa senapata, timo

 

Cruset 15,00

porri, patate, tartufo nero, chips di topinambur

Tajarin 14,00

ramen vegetale, uovo marinato, cavolo nero, finferli

 

Broccolo 12,00

cotoletta di broccolo Romanesco, green mayo

Ribs 18,00

costina di manzo al BBQ, mais al cocco rapè e curcuma

 

Milanese ma non troppo 19,00

nodino di vitello, erbette, daikon, patata sfogliata

IMG_20211022_083447.jpg

Morbelli Food

80's 12,00

tramezzino, capricciosa, cocktail di gamberi e loro bisque

 

Crin Bun 10,00

 panino sfogliato, guancia di maialino Iberico brasata, cavolo Kimchi

Anciué 11,00

acciuga, puntarelle, seirass della Valchiusella

 

Battuta 12,00

tartare di manzo, midollo, emulsione di dragoncello

Bombette tonnate 12,00

vitello, salsa tonnata all'antica

 

Castagna ubriaca 8,00

castagna, vino rosso, burro montato

Lumaca 11,00

gofre, creme fraiche, prezzemolo fritto, salsa verde

Plin 14,,00

coniglio, la sua salsa senapata, timo

 

Cruset 15,00

porri, patate, tartufo nero, chips di topinambur

Tajarin 14,00

ramen vegetale, uovo marinato, cavolo nero, finferli

 

Broccolo 12,00

cotoletta di broccolo Romanesco, green mayo

Ribs 18,00

costina di manzo al BBQ, mais al cocco rapè e curcuma

 

Milanese ma non troppo 19,00

nodino di vitello, erbette, daikon, patata sfogliata

Coperto Euro 2,00

I piatti potrebbero variare a seconda della stagionalità delle materie prime.

IMG20211018215639.jpg

Morbelli Dessert

Brulè 8,00

topinambur mousse, gelato alla macadamia, crumble di amaranto

 

Tarte di zucca 8,00

tartelletta, zucca, semi di zucca, mandarino

Mousse cotta 8,00

cioccolato, pralinato nocciola, vaniglia

 

Game Over 9,00

oliva, ganache di mandorla, pepite e vermouth “Don Guglielmo” Cantina Gnavi