
Food
Gustare, assaporare, sperimentare.
La nostra idea di cucina non è così facilmente sintetizzabile e catalogabile, ma si potrebbe riassumere in “Stagionalità, Tradizione, Contaminazione”.
La nostra aspirazione è fare FUN dining. Una cucina che diverta, contempli la tradizione rendendola contemporanea, fruibile e non ingessata.
Un luogo dove mangiare bene, seguiti con grande attenzione e competenza, ma al di fuori di stereotipi ed etichette.

80's 12,00
tramezzino, capricciosa, cocktail di gamberi e loro bisque
Crin Bun 10,00
panino sfogliato, guancia di maialino Iberico brasata, cavolo Kimchi
Anciué 11,00
acciuga, puntarelle, seirass della Valchiusella
Battuta 12,00
tartare di manzo, midollo, emulsione di dragoncello
Bombette tonnate 12,00
vitello, salsa tonnata all'antica
Castagna ubriaca 8,00
castagna, vino rosso, burro montato
Lumaca 11,00
gofre, creme fraiche, prezzemolo fritto, salsa verde
Plin 14,,00
coniglio, la sua salsa senapata, timo
Cruset 15,00
porri, patate, tartufo nero, chips di topinambur
Tajarin 14,00
ramen vegetale, uovo marinato, cavolo nero, finferli
Broccolo 12,00
cotoletta di broccolo Romanesco, green mayo
Ribs 18,00
costina di manzo al BBQ, mais al cocco rapè e curcuma
Milanese ma non troppo 19,00
nodino di vitello, erbette, daikon, patata sfogliata

Morbelli Food
80's 12,00
tramezzino, capricciosa, cocktail di gamberi e loro bisque
Crin Bun 10,00
panino sfogliato, guancia di maialino Iberico brasata, cavolo Kimchi
Anciué 11,00
acciuga, puntarelle, seirass della Valchiusella
Battuta 12,00
tartare di manzo, midollo, emulsione di dragoncello
Bombette tonnate 12,00
vitello, salsa tonnata all'antica
Castagna ubriaca 8,00
castagna, vino rosso, burro montato
Lumaca 11,00
gofre, creme fraiche, prezzemolo fritto, salsa verde
Plin 14,,00
coniglio, la sua salsa senapata, timo
Cruset 15,00
porri, patate, tartufo nero, chips di topinambur
Tajarin 14,00
ramen vegetale, uovo marinato, cavolo nero, finferli
Broccolo 12,00
cotoletta di broccolo Romanesco, green mayo
Ribs 18,00
costina di manzo al BBQ, mais al cocco rapè e curcuma
Milanese ma non troppo 19,00
nodino di vitello, erbette, daikon, patata sfogliata
Coperto Euro 2,00
I piatti potrebbero variare a seconda della stagionalità delle materie prime.

Morbelli Dessert
Brulè 8,00
topinambur mousse, gelato alla macadamia, crumble di amaranto
Tarte di zucca 8,00
tartelletta, zucca, semi di zucca, mandarino
Mousse cotta 8,00
cioccolato, pralinato nocciola, vaniglia
Game Over 9,00
oliva, ganache di mandorla, pepite e vermouth “Don Guglielmo” Cantina Gnavi