
MORBELLI
cantine dal 1901
Osteria con cucina
HOURS
Monday 18:00 - 01:30
From Tuesday to Friday
12:00 - 14:30 and 18:00 - 01:30
Saturday 18:00 - 02:00
RESERVATIONS AND SHOP
everyday from 10:00 a.m.
Call 0125 64.16.75
In tempo di Covid
Purtroppo le limitazioni imposte dal nuovo D.P.C.M ci impongono di potervi proporre una offerta limitata. Per poterti offrire la nostra cucina nei giorni di venerdì, sabato e domenica abbiamo creato una speciale formula.
DELIVERY D'AUTORE - MORBELLI AT HOME
Non un classico delivery "apri, scalda e mangia" ma una confezione completa di materie prime dosate, alcune semilavorate, con indicazioni dettagliate per la preparazione in versione casalinga.
Scegli se ritirare o ricevere quanto ordinato. Non ti resta che aprire la nostra delivery box, seguire i consigli che troverai nella confezione per servire i tuoi piatti al meglio e goderti la tua cena o il tuo pranzo.
Puoi ordinare le nostre portate, ritirarle da noi o riceverle a casa tua il tutto chiamandoci o utilizzando la nostra APP.
Consegna a domicilio:
Il venerdì e sabato
tra le 17:00 e le 20:00
La domenica
tra le 11:00 e le 13:00.
Take Away (asporto):
Il venerdì e sabato
tra le 16:00 a le 18:30.
La domenica
tra le 10:30 e le 13:00.
Minimo ordine Euro 20,00.
Per ordini al di sotto di Euro 40,00 costo di consegna Euro 5,00 .

Delivery d'Autore
Morbelli at home
LE NOSTRE PROPOSTE ALLA CARTA.
Continuiamo a pensare che non sia il cibo che vi manca nei giorni di reclusione forzata in casa o il tempo per cucinare o, ancora, le ricette per realizzare piatti simili.
Quello che manca è il divertimento, la gratificazione e l’idea di concedersi qualcosa di speciale: una distrazione.
Nei kit non arriva quindi semplicemente del cibo, ma l’emozione ritrovata di un ristorante che speriamo amiate, la nostra tovaglietta che da anni ci caratterizza e una candela per rendere diverso il tuo momento a tavola, il saluto con volto noto al momento della consegna, il rivivere per una sera la magia dell’uscire a cena.
Idee ed emozioni per la tua cena, il tuo pranzo o il tuo aperitivo


Delivery d'Autore
Morbelli at home
POLLO DA SBALLO
La nostra nuova proposta per la tua cena o il tuo pranzo della domenica.
Partiamo dal pollo, qualcuno di voi si ricorda il pollo mangiato dalla nonna, allevato con con cura e amore all'aria aperta?
Beh il nostro obbiettivo è farvi riscoprire questo sapore.
I polli selezionati provengono dall'azienda Agricola Moncucco a Montonero in provincia di Vercelli. Gli animali allevati da Massimo Greppi vivono allo allo strato brado e nell'ultimo periodo terminano la loro alimentazione ruspando e beccando fichi secchi, da qui il termine Ficatum. Questi accorgimenti fanno si che la carne rimanga rorida, fiorente, eccezionalmente zuccherina.
Euro 15,00 a porzione.
Minimo due persone.
E' necessaria la prenotazione entro il giovedì.


Delivery d'Autore
Morbelli at home
WELLINGTON BOX
Se avete un palato raffinato come quello del Duca di Wellington, che sconfisse Napoleone Bonaparte a Waterloo, questo è il piatto che fa per voi.
Pronto da infornare e portare sulla vostra tavola.
Filetto alla Wellington e purè di patate ratte
(per due persone)
Euro 30,00


Delivery d'Autore
Morbelli at home
PINSA ALL'APERITIVO
Pensa al tuo aperitivo gourmet.
Ordina e ricevi la nostra pratica box con una Pinsa per stuzzicare , il cocktail servito in una simpatica bottiglia che potrai riutilizzare e il ghiaccio e le garnish per ultimarlo.
Scegli tra:
Lardo pestato, miele millefiori le Querce, nocciole IGP.
Prosciutto cotto al forno e toma della Valchiusella.
Mortadella di fattoria e Coppa estiva stagionata.
e due cocktail a scelta tra Spritz, Americano, Negroni.
I nostri cocktail sono eseguiti con Bitter e Vermouth Mulassano, Gin Bombay
Euro 20,00.
E se non se non ti basta potrai anche ordinare:
altri cocktail al prezzo di Euro 6,00 e Pinse a 10,00 Euro cadauna.
Tutti salumi sono dell' azienda Zivieri. La carne suina della Macelleria Zivieri è di suini di mora romagnola provenienti dagli allevamenti bradi sull’Appennino Bolognese nutriti solo con alimenti naturali e lasciati crescere allo stato brado
Data l’eccellenza della materia prima, nel corso della lavorazione e produzione dei salumi vengono addizionati alla carne suina soltanto sale, pepe e spezie.
