
La nostra cucina

La Cucina
LA RICERCA DELLE MATERIE PRIME
Cantine Morbelli nasce dall'idea di avere un luogo dove poter accogliere le persone per far gustare i piatti del nostro territorio con il meglio degli ingredienti che esso stesso produce, e dall’idea di voler trasmettere il nostro “sentirsi a casa” a tutti gli ospiti.
In un'atmosfera calda e accogliente, tradizione, creatività, prodotti, sono le parole che riassumono l'idea dei menù e dei piatti che contraddistinguono le nostre proposte.
La conoscenza e la ricerca delle eccellenze nella materia prima insieme alla libertà negli accostamenti rappresentano il filo conduttore della nostra idea di cucina.
Ci proponiamo di soddisfare le i gusti più diversi e le più diverse preferenze, o necessità nel caso di intolleranze, gastronomiche: carni e pesci, selvaggina e frutti di mare, tartufi e funghi ma anche piatti di verdure.
Una particolare attenzione è posta per vegetariani ,vegani, celiaci o in generale per soggetti che presentano intolleranze alimentari i quali comunicandolo potranno trovare sempre delle portate che soddisfino le loro esigenze.
