IMG20211127204240.jpg

Food

Gustare, assaporare, sperimentare.

La nostra idea di cucina non è così facilmente sintetizzabile e catalogabile, ma si potrebbe riassumere in “Stagionalità, Tradizione, Contaminazione”.

La nostra aspirazione è fare FUN dining. Una cucina che diverta, contempli la tradizione rendendola contemporanea, fruibile e non ingessata.

Un luogo dove mangiare bene, seguiti con grande attenzione e competenza, ma al di fuori di stereotipi ed etichette.

 
IMG20211217225313.jpg

Morbelli Food

Anciue 12,00

acciughe, focaccina, spuma di peperone e sairass della Valchiusella, miele

 

Pan e Salam 11,00

 gofre di farina di mais Pignoletto, salam'patata, cavolo cappuccio

Broccolo Dips 11,00

broccolo, salsa Chipotle, patata croccante

 

Battuta 14,00

tartare di manzo, midollo, cialda di amaranto, french dress

Bombette tonnate 12,00

vitello, salsa tonnata all'antica

 

Hot Dog di coniglio 13,00

tonno di coniglio, tuile di pelle di pollo croccante, mayo senapata

Tiramisù di scarola 11,00

scarola brasata, mandorla, olio di cicoria, uvetta

Gnocchi di ricotta in doppia cottura 14,,00

acciuga, aglio nero, nocciola salata, cavolo nero

 

Cruset 15,00

pasta strascinata di grano arso, creama di porri e patate, tartufo nero, chips di topinambur

Tajarin 14,00

fonduta al Parmigiano 36 mesi, juice di manzo, tartufo nero

 

Cavolfiore 14,00

maillard di cavolfiore, nocciola, fonduta di fontina di alpeggio, pickles

Cervo 22,00

filetto di cervo, coulis di melagrana, chutney di martin sec, pralina di topinambur

 

Milanese ma non troppo 19,00

nodino di vitello, daikon, patata sfogliata

Coperto Euro 2,00

I piatti potrebbero variare a seconda della stagionalità delle materie prime.

IMG20211018215639.jpg
mont blanc hd.jpg

Morbelli Dessert

Mont Blanc 8,00

mousseline di castagna, ganache al mascarpone, segale

 

Tarte Tatin 8,00

mela caramellata, sfoglia, gelato alla vaniglia

Mousse cotta 8,00

cioccolato, pralinato nocciola, chantilly al bergamotto

 

Game Over 9,00

oliva, ganache di mandorla, pepite e vermouth “Don Guglielmo” Cantina Gnavi