IMG20211127204240.jpg

Food

Gustare, assaporare, sperimentare.

La nostra idea di cucina non è così facilmente sintetizzabile e catalogabile, ma si potrebbe riassumere in “Stagionalità, Tradizione, Contaminazione”.

La nostra aspirazione è fare FUN dining. Una cucina che diverta, contempli la tradizione rendendola contemporanea, fruibile e non ingessata.

Un luogo dove mangiare bene, seguiti con grande attenzione e competenza, ma al di fuori di stereotipi ed etichette.

 
IMG20211217225313.jpg

Morbelli Food

Pan e Anciue 11,00

acciughe, pane lievito madre, burro montato

Gotham 11,00

gofre alla scarola, uvetta, pinoli, toma a latte crudo

Pizzetta 12,00

crema di baccalà, pomodorino confit, punte di cappero

Battuta 14,00

tartare di manzo, midollo e la sua maionese, cialda di amaranto

Bombette tonnate 12,00

vitello, salsa tonnata all'antica

 

Hot Dog di coniglio 13,00

tonno di coniglio, tuile di pelle di pollo croccante, mayo senapata

Gnocchi di ricotta in doppia cottura 14,,00

acciuga, aglio nero, nocciola salata, cavolo nero

 

Cruset 15,00

pasta strascinata di grano arso, crema di porri e patate, tartufo nero

Tajarin 14,00

ramen di cipolla, maiale allo zenzero, uovo marinato

 

Shitake 16,00

funghi glassati, birra vegetale

Agnello 22,00

costoletta di agnello, finocchio, camomilla

 

Milanese ma non troppo 19,00

nodino di vitello, bieta, patata sfogliata

Coperto Euro 2,00

I piatti potrebbero variare a seconda della stagionalità delle materie prime.

IMG20211018215639.jpg
mont blanc hd.jpg

Morbelli Dessert

Cri Cri 8,00

assoluto di nocciola

 

Barbabietola 8,00

meringa di barbabietola, gelato allo yogurt

Banana 9,00

mousse alla banana, pralinato noce di Pecan, caramello salato

 

Robiola 9,00

in cheescake, cioccolato bianco, macadamia