Pranzo d'Autore
Mangiar bene vuol dire volersi bene
Le nostre proposte per il pranzo
La nostra cucina per la tua pausa pranzo
Le nostre proposte, realizzate esclusivamente con prodotti freschi e selezionati, da accompagnare alla accurata selezione di vini della nostra cantina.
​
Un pranzo tra colleghi, un incontro d'affari, una piacevole pausa al termine della mattinata lavorativa prima di tornare in ufficio: da questi presupposti nascono le nostre proposte per la tua pausa pranzo.
​
Prenditi il tempo e vivi la tua esperienza a tavola scegliendo dalla nostra carta o tra i menù degustazione a mano libera, o goditi un pranzo più smart, veloce ma di qualità con le nostre formule Fast Brunch.
​
Ogni piatto è di nostra produzione e fatto a mano, dalla pasta fresca, al pane, ai grissini ai dessert.
Business Lunch
Due portate a scelta tra antipasto, primo, secondo accompagnate da un piccolo dessert.
​
Dal Lunedì al Venerdì.
Menù
​
Trippa uovo e maggiorana.
Carciofo , salsa al Parmigiano Reggiano e sfoglia.
​
Fusillone al ragù di lepre.
Risotto Acquerello zafferano e midollo.
​
Frittura di alici, salsa tartare.
Due piatti + dessert : Euro 15,00
​
​
​
I nostri piatti vengono serviti accompagnati da pane di nostra produzione realizzato con lievito madre.
Alla Carta
Gustare, assaporare, sperimentare.
FINE DINING PER LA TUA PAUSA PRANZO
Antipasti
​
Voulevant di carciofo e animelle
Euro 14,00
​
Triglia, carciofi, tonnata
Euro 14,00
Primi
​
Cappelletti di faraona
Euro 14,00
​
Risotto Acquerello vongole e midollo
Euro 14,00
Secondi​
​
Rombo in vescica (per due persone)
Euro 45,00
​
Anatra arrosto
Euro 22,00
Dolci​
​
Mont blanc
Euro 8,00
​
Millefoglie vaniglia e caramello.
Euro 8,00
I nostri piatti vengono serviti accompagnati da pane e grissini di nostra produzione realizzati con lievito madre.
Coperto Euro 2,00
Mano Libera
Alla scoperta della filosofia dello Chef.
CONVIVIALE SEGRETEZZA
La nostra cucina comporrà per voi un menù di 3 o 5 portate, lasciatevi trasportare dalla sua creativa ispirazione.
​
Tre portate scelte dalla cucina - Euro 35,00
Cinque portate scelte dalla cucina - Euro 50,00
Caffè e coperto incluso.
​
Il menù viene realizzato esclusivamente per l'intero tavolo
​
I nostri piatti vengono serviti accompagnati da pane e grissini di nostra produzione realizzati con lievito madre.
I Classici
Su prenotazione
DA CONDIVIDERE
Filetto alla Wellington (per due persone)
Euro 40,00
​
Pollo Ficatum (per 4 persone)
Euro 60,00